Curau de milho e canela, comida típica brasileira |
Por George W de B Cavalcanti
Recife, PE. 03 de junho de 2013.
Bom dia, menina querida.
Cultivamos sensatamente o mútuo conhecimento; o que, é muito
importante. Pelo que, te ofereço um mundo novo de experiência de vida, conhecimento
acumulado, e horizontes de saberes, talvez, nunca antes por nós imaginados.
Mas, bem sei que isto exige de cada um de nós o cultivo de alguns predicados,
tais como: interesse de crescer e fortalecer-se interiormente, sadia
curiosidade, interesse em transcender o comezinho; rotineiro lugar comum.
A fé
e o compromisso com a possibilidade do Eterno é que nos impulsiona, imagino.
Até porque, essencialmente, por causa dessa possibilidade é que entendemos e
vivenciamos o conceito de transitório, que é o respectivo e fugaz antônimo.
Pelo entendimento e fé é possível acessar a mais preciosa joia conceitual dessa
transitória existência: a confiança; uma dádiva divina para poucos.
Para os
escolhidos por Deus para a parceria dos que, por uma profunda e transcendente
motivação, se escolhem mutuamente. Humildade de espirito, vivo interesse,
compromisso com a Vida, confiança e paciência; este é o amálgama do qual é
feita a chave mais poderosa nesta vida: a felicidade.
Ela é reveladora e
fascinante, mas, ao mesmo tempo frágil; porque proporcional às habilidades e
competências que, apenas o cultivo das boas virtudes pode proporcionar aos
muitos afoitos usuários dela. E, porque se encaixa somente em seres de um mundo
imperfeito, pela fechadura da nossa imperfeição; nesse mundo em constante
transformação.
Um 'cheiro', de milho e canela.
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